|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
03/11/2016 |
Actualizado : |
19/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PIGURINA, G.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; SCAGLIA, G.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación de la recría en vacunos. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1998, v.4, no.40, p. 23-26. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima. |
Contenido : |
La recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; PASTOREO POR HORAS; PASTURAS MEJORADAS; RECRÍA EN VACUNOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10376/1/40-40.pdf
|
Marc : |
LEADER 01206naa a2200265 a 4500 001 1055984 005 2018-06-19 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aAlimentación de la recría en vacunos. 260 $c1998 500 $aEdición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima. 520 $aLa recría es la etapa de dearrollo del animal dede el destete hasta el momento del entore (en las hembras) o hasta su ingreso a la invernadas (en los machos). Generalmente, en nuestras condiciones extensivas, esta etapa no es considerada prioritaria por diferentes motivos, lo que conduce a entorar y faenar animales a edades muy avanzadas. Sin embargo, es la etapa de crecimiento en la vida del animal en la que éste es más eficiente para convertir alimento en músculo y hueso. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCAMPO NATURAL 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aPASTOREO POR HORAS 653 $aPASTURAS MEJORADAS 653 $aRECRÍA EN VACUNOS 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aPITTALUGA, O. 700 1 $aSCAGLIA, G. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 773 $tEl País Agropecuario, 1998$gv.4, no.40, p. 23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
24/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONZALVO, C.; ALBÍN, A.; RIVAS, N.; VAZ TOUREM, J.; RODRÍGEZ, M.; PINTO, D.; SÁNCHEZ, S. |
Afiliación : |
CARLOS ENRIQUE MONZALVO CAMPAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; N. RIVAS, MIDES (Ministerio de Desarrollo Social); J. VAZ TOUREM, MIDES (Ministerio de Desarrollo Social); M. RODRÍGUEZ, MIDES (Ministerio de Desarrollo Social); D. PINTO, Universidad Nacional de Colombia; S. SÁNCHEZ, Universidad Nacional de Colombia. |
Título : |
CONVENIO: INIA - MIDES: Promoción y extensión del rubro ovino como complemento a la Producción Familiar. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 65-68. |
Serie : |
(Revista INIA; 54) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar de INIA (PPF) y el Departamento de Ruralidad del MIDES, celebraron un acuerdo de trabajo cooperativo para promover, capacitar y optimizar la gestión de los recursos presentes en los predios, con el fin de crear condiciones que permitan una mejora social y económica para este sector, a través de la introducción del rubro ovino. |
Thesagro : |
COOPERACION; OVINOS. |
Asunto categoría : |
E50 Sociología rural y seguridad social |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11270/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.65-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 01051naa a2200241 a 4500 001 1059067 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONZALVO, C. 245 $aCONVENIO$bINIA - MIDES: Promoción y extensión del rubro ovino como complemento a la Producción Familiar. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54) 520 $aEl Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar de INIA (PPF) y el Departamento de Ruralidad del MIDES, celebraron un acuerdo de trabajo cooperativo para promover, capacitar y optimizar la gestión de los recursos presentes en los predios, con el fin de crear condiciones que permitan una mejora social y económica para este sector, a través de la introducción del rubro ovino. 650 $aCOOPERACION 650 $aOVINOS 700 1 $aALBÍN, A. 700 1 $aRIVAS, N. 700 1 $aVAZ TOUREM, J. 700 1 $aRODRÍGEZ, M. 700 1 $aPINTO, D. 700 1 $aSÁNCHEZ, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 65-68.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|